您好,歡迎來到Majordomo!
  • 效果圖
  • 裝修頻道
  • 裝修公司

法律聲明


隱私權聲明

大管家網絡集團(www.hkmng.com) (下簡稱 「大管家」)非常重視用戶的個人私隱,因此制訂此私隱政策。請您清楚細讀以下私隱政策的內容:


我們將在不會事前或事後通知的情況下不時修訂本隱私權聲明,您可以隨時到以下的網頁瀏覽私隱政策的內容: www.hkmng.com


私隱政策的適用範圍:

私隱政策內容涵蓋大管家如何處理大管家收集或接收的個人資料,包括有關用戶瀏覽大管家網站及使用大管家服務的資料。個人資料指非公開識別您身分的資料(如您的名字、地址、電郵地址或電話號碼)。


未成年人的特別注意事項:

如您未滿18歲,您無權使用本公司服務,因此我們希望您不要向我們提供任何個人資訊。


資料收集及運用:

大管家登記領取大管家帳戶、使用大管家產品或服務、瀏覽大管家或某些大管家商業夥伴、加盟夥伴的網頁或參加推廣計劃時,均會收集的個人資料。大管家可以將的個人資料與從商業夥伴、加盟夥伴或其他公司取得的資料結合。


大管家登記時,我們會問及的一般的個人資料;涉及某些大管家產品或服務時,我們可能會問及的其他的個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與資產有關的資料。此,大管家登記,並登入使用我們的服務後,對我們來說並不是匿名的。


大管家會收集與我們之間或與我們商業夥伴、加盟夥伴之間交易的資料,包有關使用我們提供的服務的資料。


大管家會自動從的電腦及瀏覽器上,接收並紀錄資料,包括網路協定位址 (IP Address) 、大管家 cookie中的資料、軟件及硬件的屬性及要求取讀的網頁紀錄。


大管家 會使用資料作以下一般用途:提供更適合的廣告及網頁內容、為提供所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。


解,因大管家的業務性質,提供銷售推廣訊息及廣告是為提供服務所必要的。


資訊共享及披露:

大管家不會租用、出售、分享、交易 或透露的個人資料予他人或非關聯公司,除非已得到的同意,或為向提供所要求的產品或服務、或在下列的情況下:


我們將資料提供予有誠信的或與大管家有保密協定的合作夥伴、加盟夥伴;這些公司可能會用的個人資料通知您有關大管家或其推廣夥伴、加盟夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。


我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護。


我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防,或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反大管家使用條款或違法之行為。


在收到有關方面按第486章 (個人資料(私隱)條例)下提出的要求。


如果大管家被其他公司收購或與之合併,我們會將的有關資料移交。在此情況下大管家會在資料移交前通知,並會受制於另一份私隱條款。


大管家會根據個人資料發放目標廣告,廣告客戶(包括廣告服務公司)可能假定與廣告作出互動的人、或觀看、 或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準 - 例如,在某個地區年齡介符26-32歲之間的士。


大管家不會因為與廣告作出任何的互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。但如果觀看或與該廣告作出互動,則意味同意廣告客戶有可能假設符合該廣告目標客戶群的標準。


按照的設定及提供的個人資料大管家或會於大管家帳戶資料網頁內刊登的個人資料;同時,大管家亦會於某些情況下展示大管家 ID及其他資料 。


資訊的存儲和交換:

所收集的使用者資訊和資料將保存在大管家及(或)其關聯公司的伺服器上。資料或會被轉移給經大管家小心挑選的業務顆伴,作資料數據管理及業務上的用途,尤其是作為外判機構替大管家進行的某些資料處理的用途。通過使用大管家網站或使用大管家所提供的服務,您同意大管家把您的資料作以上轉移。


您的交易行為:

我們蹤IP位址是出於身份和交易真實性的識別、安全考慮和其它符合國家規定的要求。如果我們沒有發現任何安全問題,我們會在六十天後刪除我們收集到得來的IP地址。我們還跟蹤全天的頁面訪問資料。全天頁面訪問資料被用來反映網站的流量,以使我們可以更好的為未來的發展制定計劃, 為各使用者提供更優質的服務。


Cookie:

cookies是少量的資料,在您未拒絕接受cookies的情況下,cookies將自動被發送到您的瀏覽器,並儲存在您的電腦硬碟。大管家會到您的電腦設定並取用大管家 cookies。我們使用cookies儲存您訪問我們網站的相關資料,在您訪問或再次訪問我們的網站時,我們能識別您的身份,並通過分析資料為您提供更好更多的服務。 您有權選擇接受或拒絕接受cookies。您可以通過修改瀏覽器的設置以拒絕接受cookies,但是我們需要提醒您,因為您拒絕接受cookies,您可能無法使用依賴於cookies的我們網站的部分功能。 大管家會容許在我們某些網頁上擺放廣告的其他公司到您的電腦設定並取用cookies。其他公司將根據其自訂的私隱政策,而並非本政策使用其cookies。廣告商或其他公司是不能提取大管家 cookies 的。


修改個人帳戶資料:

您可隨時登錄您的大管家帳戶修改您的帳戶資料,包括更新您的個人資訊和密碼


大管家有權向寄發某些與大管家相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息沒權選擇不接收。


外部連結:

本站含有到其他網站的連結。大管家對那些網站的隱私保護措施一概不負任何責任。我們可能在任何需要的時候增加商業夥伴或加盟夥伴的網站。


保密和安全:

我們認為有合理需要與聯絡為提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的員才可得悉的個人資料。


私隱政策的修訂:

大管家可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知您相關修訂。


查詢及建議:

如果您對本隱私權聲明或大管家網絡集團(www.hkmng.com)的隱私保護措施以及對您在使用中的問題有任何意見和建議歡迎您隨時和我們聯繫。


推廣宣傳活動:


推廣宣傅活動,例(包括但不限於: 半價限時搶、85折優惠等)不適用於以色費會員註冊的設計及裝修公司。

Email: Mservices@hkmng.com

最後更新: 2017130


大管家服務條款:


1. 同意接受條款

多謝支持及選用大管家網絡集團(www.hkmng.com) (下簡稱 「大管家」) 所提供的服務各使用者(下簡稱 「您」)使用大管家所提供服務時受以下的服務條款(下簡稱 「本條款」)約束。我們將在不會事前或事後通知的情況下不時修訂條款,而經修改的條款亦將為即時生效,您可以隨時到以下的網頁瀏覽條款的全文: www.hkmng.com。 當您使用特定的大管家網絡集團的服務時,我們雙方均需要遵守為特定服務而公開張貼(並不時重新張貼)的指引及規則。這些指引和規則均構成本服務條款的一部分。大管家亦可能提供其他受不同或附加服務條款限制的服務 。


2. 修改條款
大管家網絡集團有權於任何時間暫時或永久修改或終止大管家網絡集團的網站(或其任何部分),無論其通知與否。本網頁之任何修改、暫停或終止,您均同意大管家網絡集團, 您和任何第三人均不承擔任何責任。


3.服務說明

大管家透過此平台(www.hkmng.com)為用戶提供豐富的線上資源,包括提供裝修網上咨詢平台、資料發佈、資料展示的服務 、購物服務、搜尋服務、個人化內容等(下簡稱「本服務」); 用戶可透過各類型的媒體或已知的或將來研發的裝置進入大管家。

您明白及同意 本服務乃由本網站提供空間予駐在公司/機構(以下稱第三方)所提供, 大管家網絡集團並不確保第三方提供的資訊的真確性,任何用戶當採用第三方提供的資訊,即等同了解該資訊會帶來之任何可能性,大管家網絡集團均不予負責。

您明白及同意本服務可能包括廣告,而這些廣告是大管家為提供本服務所必須的。您亦明白及同意本服務 可能包括大管家發出的一些通訊,例如服務公告,行政信息及大管家通訊,而這些通訊是大管家服務的一部份,您並不能選擇停止接收。

除非另有其他明文規定,增加或強化目前本服務的任何新功能 (包括所推出的新產品或服務)均受到本服務條款之規範。您明白及同意,本服務是依「現況」提供,任何用戶通訊或個人化設定之時效、刪除、傳遞錯誤、和未予儲存, 大管家均不予負責。大管家保留權利無須事先通知您,暫停全部或部分服務以進行維修、保養、更新或其他大管家認為適當的工作。您必須自行取得本服務,而與此有關的 第三方費用(例如互聯網供應商或按時收費),包括與廣告展示或傳送有關之費用,您亦需負責。此外,您必須提供取得服務所需之一切必要裝備及為此負責。

您明白及同意資料發佈服務需要彼露帳戶名稱和電話,視該服務的要求而定。

請留意本服務的一些部份包括成人內容,您必須年滿18歲才可瀏覽這些部份。

您同意不會把本服務的任何部分(包括您的大管家 帳號),本服務的使用或登陸本服務複制、保留副本、抄襲、出售、買賣、轉賣或利用作為任何商業用途。閣下同意,本服務條款另有明確規定的除外,本協議將不存在任何第三方的權益人。


4. 您的註冊義務
為了能使用本服務,您同意以下事項:

a. 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、精確、最新及完整的資料(前開資料以下簡稱「登記資料」),維持並立即更新「登記資料」,確保其為正確、精確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實、過時、不完整或有誤導成分的資料,或者 大管家 有合理的理由懷疑前開資料為錯誤、不實、過時、不完整或有誤導成分的資料,大管家 有權暫停或終止的帳號,並拒絕於現在和未來使用本服務之全部或部大管家 十分關切所有 使用者(特別是兒童)的安全及私隱。

5、私隱

大管家 (www.hkmng.com)保存並與您有關的「登記資料」及其他相關資料均受到個人資料條例和本公司「私隱權政策」之規管。請時到以下的網頁瀏覽的私隱權政策全文:www.hkmng.com


6.會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到未獲授權的使用,或者其他任何安全問題發生時,您將立即通知大管家,且(b)每次連線完畢,均結束您的帳號使用。您未能遵守本項規定所衍生之任何損失或損害,大管家 無法也不予負責。


7、會員行為

您明白一切公開張貼或私下傅送的資料,數據、文字、軟件、音樂、聲音、照片、圖像、視像、訊息、標籤或其他資料(下簡稱「內容 」)均屬內容來源的該人的單獨責任。換言之,您,而非大管家,將須為所有您所上載、張貼、發送電郵、傅送之「內容」或以其他方式,通過本服務提供的所有「內 容」負全部的責任。大管家無法控制通過本服務所張貼的「內容」,因此並不保證該等「內容」的準確性、完整性或品質。您明白在使用本服務時,您可能接觸到令人 反感、不適當、不雅或討厭的「內容」。無論在任何情況下大管家均不會為任何「內容」負上責任,包括但不限於「內容」中的任何錯誤或遺漏,或以及經由本服務上 載、張貼、發送電郵,傳送之「內容」或以其他方式通過使用本服務而所導致的損失或傷害。

您同意不將本服務作以下用途:

(a) 上載、張貼、發送電子郵件或傳送任何非法的、有害的、脅迫性的 、濫用的、騷擾性的、民事侵權的、破壞名譽的、 中傷的、粗俗的、猥褻的、誹謗的、侵害他人私隱的、仇恨性的、道德上、在種族、人種等方面或其他方面會引起反感的「內容」;

(b) 在任何方面對未成年人造 成傷害

(c) 僞造標頭或用別的方法變換處理器識別工具來隱瞞掩飾通過本服務所傅送之任何「內容」的來源;

(d) 冒充任何人或機構,包含但不限於大管家 職員、主管 ,或以虛假不實的方式陳述或謊稱與任何人或機構之關係。

(e) 上載、張貼、發送電郵、傅送或以其他形式提供您在任何法律或或合約或契約或任何信任關係、或因受託關係無權提供的資料(例如:因僱傭關係或不披露協議下您所獲得的內幕資料、私有、專屬及機密資料);

(f)將侵害任何人之任何專利、商標、營業秘密、版權或其他專屬權利(以下簡稱「權利」)之「內容」加以張貼、上載、發送 電子郵件或以其他方式傳送。

(g) 將任何「廣告信函」、「促銷資料」、「垃圾郵件」、「濫發信件」、「連鎖信件」、或其他任何形式的勸誘資料加以上載、張貼或以其他方式傳送。在大管家爲該等目的而指定的區域(如www.mall.hkmng.com)除外

(h)上載、張貼、發送電郵、傅送或以其他形式提供任何帶有電腦病毒,包括但不限於「木馬」病毒(Trojan Horses)、蠕蟲(Worms)、「計時炸彈」(Time bombs) 或刪除蠅(Cancelbots)以下簡稱「病毒」)或任何其他電腦編碼,檔案或程式的資料用作干擾,破壞或限制任何電腦軟件、硬件或電信設備的功能 。

(i) 干擾正常流程的對話、導致螢幕比本服務的其他使用者能夠輸入的速度更快地移動,或以其他方式令其他使用者進行即時交流的能力受到負面的影響或破壞

(j) 故意或非故意妨礙或使本服務、伺服器或與本服務連接的網路中斷,或不遵守與本服務連接的網路的要求,程式、程序、政策或規範;

(k) 故意或非故意地違反任何適用的本地,國家或國際法律,包括但不限於任何國家或其他證券交易所的規定及任何具法律效力的規則;

(l)「跟蹤」或以其他方式騷擾干擾他人。

(m) 蒐集和儲存其他使用者之個人資料;如果有關個人資料得到正確儲存,並根據有關的個人資料保障條例而使用,則不在此列。

明白大管家 可能會或可能不會預先審查「內容」,但大管家和其指定人將有權(但沒有義務)依其自行之單獨判斷或考量預先審查,拒絕或移動任何經由本服務提供之任何 「內容」。在並不限制前述的條款的前提下,大管家和其指定人將有權移除任何違反本服務條款或在其他方面令人反感或厭惡的「內容」。同意必須自行評估及承 擔所有與使用「內容」,包括任何倚賴該等「內容」的準確性,完整性或用處相關的所有風險。就這些方面,承認不能倚賴大管家 所創制的任何「內容」或向大管家 呈交的「內容」,包但不限在本服務的所有其他部分的資料。

您讚成、明白並同意若依據法律或規定的要求,大管家可以進入、保存及揭露您的帳戶資料及內容,或當大管家相信為了以下合理的目的須要進入、保存及揭露您的帳戶資料及內容: (a)遵守法律程序; (b)執行本服務條款; (c) 回應任何「內容」侵犯第三者的權利之聲稱;(d) 回應您對客戶服務的請求;或 (e)保障大管家、其使用者及公衆的權利、財産或個人安全。

明白本服務的技術處理程序及本服務的傅送,包括的「內容」,可能涉及 (a)不同網路之間的傅送,及 (b)爲了符合及適應所連接的網路或設備裝置之技術要求而作出改變。

您明白嚴禁把本服務所提供的任何部分或全部的資料進行任何未經授權的複製,發表、再分發或公開展示。

當通過建議或回饋的網頁提交構想、建議、文件或計劃給大管家時,承認及同意

(a)的來稿(「來稿」)不包含任何的機密或私有的資料;

(b)大管家並不負有義務就 「來稿」承擔任何明示或默示的保密義務或責任

(c)大管家將有權以任何方式,在全球任何媒體使用或披露 (或不使用或披露)該等「來稿」,

(d)大管家有可能已經在考慮或在開發與「來稿」類似的東西;

(e)的「來稿」自動成爲大管家的財産而大管家並不對擔任何的義務或責任;

及 (f)在任何情況下不享有任何收取報酬或任何形式的補償的權利。


8. 國際使用與大管家互通之特別警告

了解網際網路的無國界性,同意遵守當地所有相關規定之網上行為及可接受「內容」之法規。特別同意遵守關於從美國、香港或您居住的國家或地區輸出技術性或個人資料所有一切相關法律


9. 團購項目、優惠劵 (除該團購項目、優惠劵上列明其他特定條款):


- 無法兌換現金(除非法律規定),及餘額亦不以現金形式找贖。
- 不得與其他優惠合併使用。
- 所有預約受制於產品/服務的供應量。
- 如優惠劵有列明地址,電話號碼,細則及其他,以
該團購項目、優惠劵所列明為準。
- 優惠期限倒數時間或會因應銷售情況及貨源供應而提早終止或延長,大管家保留任何更改權利而毋須作出事前通知。

- 您必須於有效期內使用該團購項目、優惠劵, 而您在預約或使用團購項目、優惠劵必須向商戶(產品/服務提供者)表明示是大管家用戶及提供團購項目、優惠劵編號作登記用途。

- 您在使用已購買的產品或服務時, 必須列印該團購項目、優惠劵。

- 所有條款及細則,大管家保留最後決定權利。


10. 政策及規則

您使用網購平台服務,必須嚴格遵守所有例於大管家網購網站的政策及規則。

11. 免責條款

大管家並非網上家裝購物平台(
www.mall.hkmng.com)(下簡稱: 購物平台)團購平台的產品 / 服務供應商,不會介入買賣雙方之交易中,包括(但不限於)交收、退款、物品之任何擔保或其他交易條款及事項。大管家對於商品之品質、安全性及合法性, 刊登內容之真實性及準確性,賣方實際出售其商品之能力,以及買方實際購買商品之能力均無控制力及保證。當您使用購物平台團購平台服務時,您和對方須對買賣和 交易之履行負全部責任;交易純為用户之間的私人合約,大管家無權亦不會代買方或賣方作出任何行為。

大管家提醒用户凡是與身分不明的人士交易均帶有風險,大管家無法或未能控制此類風險。大管家已建立由用户主動反映意見的制度以幫助您評估您的交易對象,但此制度並不能完全確保絕對安全的交易環境,您仍應時常謹慎行事。大管家建議您與交易對象在交易前多溝通或查詢,以便有助您對其人或公司的評估,但溝通時亦應謹慎,以免使不明人士對您有機可乘。 大管家不會牽涉於或介入買賣雙方發生之任何爭執。 您同意凡因刊登之內容、已完成或未完成的交易、或實際買賣之物品而引起,或與之相關的一切請求權、要求、實際或間接損害賠償,不論其性質、是否已知悉、是否可能發生、是否已揭露,大管家及其代理人、員工及相關企業一概不負任何法律責任。


12. 彌償
由於您經由大管家提供、張貼或傳送之「內容」、您使用本服務、您與本服務連線、您違反本服務條款、或您侵害其他人任何權利因而衍生或導致任何第三人提出索 賠或請求,包括合理的律師費,您同意賠償大管家及其分公司、分支機構、主管、代理人、聯名廠商或其他夥伴及員工,並使其免受損害。

13. 服務轉售之禁止
本服務任何部分或本服務之使用或存取,您同意不進行重製、拷貝、出售、轉售或作任何商業目的之使用。


14. 關於使用及儲存之一般措施

您承認關於使用本服務大管家得訂定一般措施及限制,包含但不限於本服務將保留電子郵件訊息、短消息、佈告欄內容或其他上載「內容」之最長期間、本服務一個帳號當中可 收發短消息 的數量限制, 以及一般特定期間內您使用本服務之次數上限(及每次使用時間之上限)。若大管家將本服務維持或傳送之任何訊息及其他通訊和其他「內容」刪除或未予儲存,您同意大管家毋須承擔任何責任。您亦同意,長時間未使用的帳號,大管家有權關閉。您也同意,大管家有權依其自行之考量,不論有否通知您,隨時變更這些一般措施及限制。


15. 服務之修改

大管家保留不論短期或長期, 在有發出通知或沒有發出通知的形況下, 隨時修改及永遠終止本服務(或其任何部分)。閣下同意大管家不必因任何修改、暫緩服務或終止服務向閣下或任何第三者負有責任。


$('#daohang .dhright li').removeClass('active'); $('#daohang .dhright > ul > li').eq(2).addClass('active');

關於我們 聯絡我們 裝修公司入駐 友情鏈接 幫助中心 意見反饋 法律聲明

Copyright 2016 Majordomo Network Group.All Rights Reserved.